Minggu, 04 Januari 2009

Membuat Graffiti secara Online lewat Internet

Minggu, 04 Januari 2009
Wat nak2 pecinta art terutama grafitti q punya cara untuk anda berseni lewat internet yaitu dengan membuat graftti secara Online lewat internet. kebanyakan mungkin diantara kalian "NgeBlok" di tembok2 nganggur atau dimana pun yang bisa menjadi kanvas untuk menuangkan kreatifitas anda. tapi kali ini kita membuat grafitti lewai internet
mau tau caranya???

gambar diatas adalah gambar salah satu situs yang membuat grafitti secara online yaitu Grafitti Creator pada tampilan awal website ini anda bisa memilih model grafitti yang anda inginkan. setelah anda memilih model maka akan muncul tampilan seperti ini.
pada tampilan tersebut anda bisa menuangkan kreatitas anda. disebelah kiri terdapat scroll R G B scroll tersebut unutk mengatur warna. dan unutk menuliskan kata yang anda ingin di grafittikan anda bisa ketik di bawah opsi create, setelah itu anda pilih opsi create, di pinggirnya lagi ada opsi Width Height dan Rotation itu untuk mengatur Besar kecilnya dan arah rotasi yang anda inginkan pada grafitti anda. dan opsi yang paling penting adalah opsi paling kanan opsi itu untuk menambah efek2 pada grafitti anda.
semisal contoh yang saya buat ini. Selamat menuangkan kreatifitas anda via internet

18 komentar:

  1. trus gmn caranya ngesave grafitti yg udh qt buat>??? ko gw gx bs yw??? ad yg tw gx ksi tw gw yw...

    BalasHapus
  2. 2 poetra : klu mau kau printscreen aja trus potong dipaint or di software image editing lainnya . . .

    BalasHapus
  3. q ingin membuat graffiti

    BalasHapus
  4. ya gw udh sering kunjungi tuch situs tapi ga bisa di save, kalau mau di save harus ada software aplikasi lain yg bisa screen..

    BalasHapus
  5. gw g' bsa, ,
    ap hrus d download

    BalasHapus
  6. nama software nya apa ya , buat bisa download gambarnya?

    BalasHapus
  7. Gak ada cara yg lebih mudah gan?

    BalasHapus
  8. dowloadnya di printscreen, trus graffiti'a tgl agan2 cut di paint ato image editing lain . . .

    BalasHapus
  9. gimana cara buat grafiti di tembo z <3 <3 <3 ,,,,,

    BalasHapus
  10. Yumi : wah maaf mas klu ntu sya bukan ahli'a, heheheee

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. cara save nya kan ada tulisan di keyboard (printscreen/sysRq)<pencet terus paste kan di paint

      Hapus
  12. sama gue juga gak bisa buat nge cut nya ??

    BalasHapus

 
Zaloe's Doc © 2008. Design by Moeftie